Lenmore Blog -- 我的记事本、备忘录

About Me

/static/gmail.png /static/twitter.png

程序员,男,84年生

目前在深圳某网络公司主要从事数据库方面工作,曾在老牌音乐网站搜刮网(sogua.com)就职直至其倒闭。

喜欢捣鼓智能手机,尤其钟情Palm。手上有Treo 600, Treo 680, Centro,不算发烧。

我常用的网络名是 lenmore.

About this Blog

这个博客是写给自己做备忘的,域名omobox.com也被墙了,鲜有人到访,如果有觉得不对或者写的不够明白的地方,欢迎交流。

Blog使用restructured text写的,用了mitsuhiko大牛的生成程序生成静态文件,源码在这: https://github.com/mitsuhiko/rstblog

静态文件存放在Dropbox,写了一个小程序放在GAE作为反向代理,源码在这: https://bitbucket.org/lenmore/gae-dropbox