Lenmore Blog -- 我的记事本、备忘录

我的VIM配置

written on Thursday, March 15, 2012

在老旧的T60上运行大的IDE总感觉有点慢,于是又折腾了一下VIM。做个总结:

安装

我用的是zip解压版,下载地址: http://www.vim.org/download.php#pc ,官方的vim没有编译进Python的支持,所以还用了 Yongwei's build

Win7 x64系统的问题

32位的vim是完全运行在win7 x64系统的,但是"Edit with VIM"的右键菜单无法使用。需将gvimext.dll替换成x64版vim带的。x64版在官方下载页面也可以找到。

插件

NERD Tree: 文件树形列表
taglist:代码浏览
snipMate:自动完成代码片段
ctags: 有几个插件都依赖这个程序,下载后解压到gvim.exe的目录。

一些问题

This entry was tagged memo and vim